Wohlfühl-Wochen 2016 im Europa-Park beginnen am 6. November

Europa-Park Wohlfühlwochen

In der Pause zwischen Sommer- und Winter-Saison heißt der Europa-Park Gäste in seinen Hotels zu den Wohlfühl-Wochen 2016 willkommen. Entspannung, Unterhaltung und Köstlichkeiten auf höchstem Niveau für Hotel- und Tagesgäste – ob „Wellness & Spa hoch drei“, spezielle Arrangements für Partner, Familie, Freunde oder Tapas-Abende, Bier-Tastings oder eine exquisite Yoga-Woche.

Frauenherzen schlagen beim Freundinnen-Special höher. Bis zu vier Mädels übernachten in einem Zimmer zum Freundschaftspreis und werden zudem mit zahlreichen Wohlfühlwochen-Specials verwöhnt. Verliebte dürfen sich beim Wohlfühlarrangement für zwei über ein Rundum-Sorglos-Angebot freuen. Vom 06. bis 25. November gilt: traumhaft übernachten, fein schlemmen und phantastisch relaxen. Frühbucher erhalten ein Upgrade und dürfen in einer Suite nächtigen – schnell sein lohnt sich also.

Ein Galamenü von 2-Sterne-Koch Peter Hagen-Wiest und eine Weltklasse-Show der Europa-Park Artisten werden bei der Dinner-Show „Cirque d´Europe“ geboten. Hier lädt Deutschlands größter Freizeitpark vom 17. November 2016 bis zum 12. Februar 2017 auf eine schillernde Entertainment-Reise ein. An ausgewählten Terminen garantieren spezielle Arrangements wie „Dinner & Dream“ auch nach der Show zauberhafte Momente mit einer Übernachtung in einem der fünf 4-Sterne Hotels des Europa-Park Hotel Resorts.

Schwungvoll können Golf-Liebhaber, oder solche die es werden wollen, auf dem 90 Hektar großen Golfplatz des Europa-Park Golfclub Breisgau abschlagen. Idyllisch inmitten von Weinreben gelegen bietet der 18-Loch-Meisterschaftsplatz Herausforderungen für jedes Können. Der Platz in Herbolzheim-Tutschfelden, unweit des Europa-Park, kann ganzjährig – je nach Witterung – bespielt werden. Nach der Nutzung des umfangreichen Kursangebots lohnt es sich im neuen Clubhaus gemütlich einzukehren. Als besonderes Highlight gibt es für die Europa-Park Hotelgäste ermäßigte Greenfees.

Eine Reise durch die Sinne

Nach den „Sieben Geistigen Gesetzen“ des Yogas unter professioneller Anleitung von Magali Devi täglich mindestens zwei Stunden entspannen und durch fachkundige Beratung den individuellen Dosha-Typ bestimmen lassen – das bietet die Yoga-Woche vom 20. bis 25. November 2016 im Hotel „Bell Rock“. Ebenso gehören Massagen, Fachvorträge, die Einführung in die ayurvedischen Ernährungsprinzipien sowie die kostenfreie Nutzung der Sauna- und Poolbereiche aller fünf 4-Sterne Hotels des Europa-Park zum Gesamtpaket „Elementals – eine Reise durch die Sinne“.

Wellness & Spa hoch drei

Verwöhnen, wohlfühlen und einfach mal die Seele baumeln lassen – dank erwärmten Basaltsteinen und Ölen kann bei der „Hot Stone Massage“ im Wellness & Spa „Bell Rock“ ein Mee(h)r an Wohlgefühlen genossen werden. Ein „Rendezvouz deluxe“ erleben die Wellness-Gäste im 4-Sterne Superior Hotel „Colosseo“, wo sie zu zweit beim Milchbad in der Partnerwanne, der Ganzkörpermassage und einer exquisiten Gesichtsbehandlung entspannen können. Im Wellness & Spa „Santa Isabel“ wartet eine „Hamam classic“-Behandlung auf warmem Marmorstein mit erholsamer Seifenschaummassage. Während der Happy Hour von Montag bis Donnerstag zwischen 9 und 12.30 Uhr erhalten die Wellness-Gäste 10 Prozent Ermäßigung auf alle Behandlungen.

Kulinarische Hochgenüsse

Das 4-Sterne Superior Hotel „Colosseo“ hat ganzjährig geöffnet und tischt den Wohlfühlwochen-Gästen kulinarische Highlights auf. Am 11. und 20. November erwartet die Teilnehmer des Cocktailkurses ein bunter Mix aus Theorie und Praxis sowie ein 3-Gänge Abendmenü. Meisterwerke aus Hopfen & Malz stehen beim Bier-Tasting am 17. November im Fokus. Ob herb, süßlich oder würzig – professionelle Erläuterungen setzen dem Angebot die (Schaum-) Krone auf. Rund um erlesene Tropfen aus Italien dreht sich die Weinreise am 09. November. Vincenzo de Biase, erster und ausgezeichneter Sommelier in einem Freizeitpark, lädt zu einer raffinierten Verkostung mit dem Titel „Wein & Trüffel“ in den Weinkeller „Enoteca di Siena“ des „Colosseo“ ein.

¡Viva España! heißt es bei den Tapas-Abenden in der „Bodega“ des Hotels „El Andaluz“. Moderne Fingerfood-Variationen lassen die Gäste am 10., 11. sowie am 19. November in die spanische Lebensfreude eintauchen und bieten einen Abend voller Genuss – untermalt von feurigen Klängen der iberischen Halbinsel. Wer es uriger mag, dem sind die Fondue-Abende im Bierkeller des Hotels „Santa Isabel“ ans Herz gelegt. Getreu dem Motto „drei Fondues ergeben ein Menü“ werden erst ein Chinesisches-, dann ein klassisches Fleisch- und zum Dessert ein Schokoladen-Fondue serviert. Termine hierfür sind der 11. sowie der 19. November. Die frische Küche Englands mit ihrem Reichtum an Meeresfrüchten, Fisch und US Beef kann bei der Küchenparty im „Bell Rock“ ebenso am 19. November getestet werden – hier lautet der Titel: „Discovery – Experience Cooking“.

Sattelfeste Cowboys & Cowgirls aufgepasst: Im „Silver Lake Saloon“ des „Camp Resort“ wird während der Wohlfühlwochen stilecht im Western-Stil geschmaust. Auf dem Speiseplan stehen jeden Freitag vom 04. November bis zum 27. Januar 2017 „Spareribs Satt“, der sonntägliche „Country Brunch“ verzückt bis zum 29. Januar und das 4-Gänge Country-Menü beim „Western-Abend“ lässt schließlich ebenso keine Wünsche offen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *