Besucher des Europa-Park können vom 27. Juli bis zum 18. August 2019 das African Food Festival erleben und abends verschiedenste Köstlichkeiten des schwarzen Kontinents genießen. Gastköchin ist Anita Roux.
Vom 27. Juli bis zum 18. August präsentiert der Europa-Park die kulinarische Vielfalt Afrikas. Täglich ab 18 Uhr bieten das Restaurant „Spices – Küchen der Welt“ und das angrenzende „Colonial House“ im Abenteuerland einzigartige Küchen-Spezialitäten des schwarzen Kontinents. Gastköchin Anita Roux lädt zu einer besonderen Geschmackssafari ein.
So unterschiedlich die verschiedenen Länder Afrikas sind, so vielfältig sind auch deren Küchen: Gine geschmacksintensive Gewürzwelt sowie köstliche Kreationen verleihen feurigen Fleischgerichten und vegetarischen Mahlzeiten den Taste Afrikas. Ab dem 27. Juli können sich die Gäste des Europa-Park von der Spitzenköchin Anita Roux verwöhnen lassen.
Köstlichkeiten wie Wildkeule, Flank Steaks und klassisch afrikanische Maisgerichte kombiniert mit landesüblichen Rot- und Weißweinen versetzen die Besucher in die wunderschönen Weiten des drittgrößten Erdteils. Für ein tolles Ambiente sorgt beispielsweise die große Terrasse des Restaurants „Spices – Küchen der Welt“ mit Blick auf das „Fjord-Rafting“.
Vom 27. Juli bis 18. August können Tische ab 18 Uhr reserviert werden. Das African Food Festival ist für Kinder von 0 bis 5 Jahren gratis, Kinder zwischen 6 und 14 Jahren zahlen 16,50 Euro, Erwachsene 37 Euro. Zusätzlich ist tischweise eine zweistündige Getränke-Pauschale buchbar. Abgerundet werden die Abende durch landestypische Musik Afrikas.
Für den nächsten Ausflug: Günstige Tickets ab 61,50 Euro sichern!
Schreibe einen Kommentar