Der erste Raubüberfall ist misslungen, jetzt versuchen es Semmel (Schauspieler Martin Semmelrogge), Pit und Kalle erneut: Die drei schusseligen Banditen sind vor den Fenstern des Bulls & Bandits unterwegs, mischen sich in die skurrile Western-Idylle und kundschaften den Saloon aus. Denn vom Bulls & Bandits aus haben sie beim ersten Versuch einen Zugang zur Bank nebenan in die Wand gesprengt – und auf dem Rückweg den Großteil ihrer Beute verloren.
Familien, die im neuen Western-Restaurant des Heide Park Abenteuerhotel essen, werden Teil des interaktiven und explosiven Geschmacks-Erlebnisses. Im Juni eröffnet der „total verrückte Steak Saloon“ – nicht nur für Gäste des Abenteuerhotel, sondern für Jedermann (Reservierung erforderlich).
„Schauspieler Martin Semmelrogge ist einer unserer drei Banditen und passt perfekt zum verrückten Western-Ambiente des Restaurants mit interaktivem Entertainment“, sagt Ross Pennington, Direktor des Heide Park Abenteuerhotel. Kinder werden zu Sheriffs, schießen mit Mama und Papa stilechte Western-Erinnerungs-Fotos, spielen zwischendurch am Tisch Western-Memory und haben natürlich jederzeit die Fenster (Bildschirme) im Blick. Denn dort sind Semmel, Pit und Kalle unterwegs und planen ihren Überfall… „Die Mini-Sheriffs sollen unseren Bardamen helfen, das Bulls & Bandits zu schützen. Das wird ein verrückter und trotzdem sehr schmackhafter Abend für die ganze Familie“, so Pennington.
Kulinarisches Highlight im Bulls & Bandits: Steaks vom Josper-Grill. Der Josper-Grill ist ein Barbecue-Backofen, der in der Küche mit Holzkohle beheizt wird und Speisen durch aromatischen Edelholz-Rauch einen einzigartigen Geschmack verleiht.