Vom 27. Juli bis zum 18. August präsentiert der Europa-Park die kulinarische Vielfalt Afrikas. Täglich ab 18 Uhr bieten das Restaurant „Spices – Küchen der Welt“ und das angrenzende „Colonial House“ im Abenteuerland einzigartige Küchen-Spezialitäten des schwarzen Kontinents. Gastköchin Anita Roux lädt zu einer besonderen Geschmackssafari ein.
So unterschiedlich die verschiedenen Länder Afrikas sind, so vielfältig sind auch deren Küchen: Gine geschmacksintensive Gewürzwelt sowie köstliche Kreationen verleihen feurigen Fleischgerichten und vegetarischen Mahlzeiten den Taste Afrikas. Ab dem 27. Juli können sich die Gäste des Europa-Park von der Spitzenköchin Anita Roux verwöhnen lassen.
Köstlichkeiten wie Wildkeule, Flank Steaks und klassisch afrikanische Maisgerichte kombiniert mit landesüblichen Rot- und Weißweinen versetzen die Besucher in die wunderschönen Weiten des drittgrößten Erdteils. Für ein tolles Ambiente sorgt beispielsweise die große Terrasse des Restaurants „Spices – Küchen der Welt“ mit Blick auf das „Fjord-Rafting“.
Vom 27. Juli bis 18. August können Tische ab 18 Uhr reserviert werden. Das African Food Festival ist für Kinder von 0 bis 5 Jahren gratis, Kinder zwischen 6 und 14 Jahren zahlen 16,50 Euro, Erwachsene 37 Euro. Zusätzlich ist tischweise eine zweistündige Getränke-Pauschale buchbar. Abgerundet werden die Abende durch landestypische Musik Afrikas.