Europa-Park lädt zur Dinner-Show „Cirque d’Europe“ 2016 ab 17. November

Cirque d'Europa - Dinner-Show im Europa-Park
Bildquelle: Europa-Park

Im Europa-Park präsentiert sich vom 17. November 2016 bis zum 12. Februar 2017 die Dinner-Show „Cirque d’Europe“. Im „Teatro dell’Arte“ tauchen Gäste in eine fantastische Welt der Unterhaltung ein und genießen das 4-Gang-Menü von Sterne-Koch Peter Hagen-Wiest.

Glänzend und schillernd präsentiert sich ab 17. November 2016 die Dinner-Show „Cirque d’Europe“ zum 17. Mal in Deutschlands größtem Freizeitpark. Bis zum 12. Februar erwartet Gäste im „Teatro dell’Arte“ die Kombination aus artistischen Meisterleistungen, Livemusik und Comedy. Ebenfalls ein Highlight: das exquisite 4-Gang-Menü von 2-Sterne Koch Peter Hagen-Wiest verwöhnt die Gäste mit kulinarischen Gaumenfreuden.

Artistische Meisterleistungen

Mehr als 30 Weltklasse-Künstler präsentieren ein hochkarätiges Abendprogramm. Christian Lindemann ist der unbestrittene König der Taschendiebe und war jahrelang einer der Top-Acts im berühmten Cirque du Soleil. In diesem Jahr ist er zu Gast bei der Dinner-Show „Cirque d’Europe“ und erleichtert unachtsame Gäste um alles, was nicht niet- und nagelfest ist. Dmytro Turkelev und seine zauberhafte Partnerin Julia sind die absoluten Stars der Luftakrobatik an den Strapaten.

Atemberaubend schwierig und doch schwerelos und elegant präsentieren Sie einen kraftvollen Auftritt, gepaart mit vollkommener Anmut. Ebenfalls durch die Lüfte gleiten die sechs Papageien von Elisa Fochesato. Sie zeigt eine bunte Flug-Show inmitten des prachtvollen „Teatro dell’Arte“.

Einfach nur Schlangenmensch war gestern – heute verzaubert Marina Mazepa mit ihrer sensationellen Kontorsion-Darbietung die Gäste. Clown, Jongleur, Komödiant oder Akrobat? Mariano Carneiro ist all dies zusammen. Das Duo „Silver Power“ vereint höchste Körperspannung mit verblüffender Leichtigkeit in höchster Vollendung. Mit graziler Leichtigkeit und sinnlicher Eleganz zu Höchstleistungen an der fliegenden vertikalen Stange überzeugt Saulo Sarmiento. Das Europa-Park Showballett taucht gemeinsam mit den Zuschauern in eine Welt voller Rhythmen und Farben ein und lässt die glanzvolle Tradition des Balletts aus Varieté und Cabaret aufleben.

Eine ausdrucksstarke Stimme verleiht dem Abend den letzten Schliff: Juan Ricondo serviert mitreißende Songs in perfekter Harmonie. Die Power-Ladys „Freedom Jazz“ präsentieren eine Musikrevue zwischen Boogie-Woogie, Big-Band-Sound und Salon-Musik. Charmant durch den magischen Abend führt mit Herz und Schnauze Gastgeberin Christine Gogolin.

Freedom Jazz im Europa-Park Circque d'Europe

Nur ein Show-Act, auf den sich Gäste bei „Circque d’Europe“ freuen dürfen: „Freedom Jazz“. (Foto: Europa-Park)

Gourmet-Zauber

2-Sterne Koch Peter Hagen-Wiest hat eigens für die Dinner-Show ein erlesenes 4-Gang-Menü kreiert, welches unter der Leitung von Maître Jürgen Steigerwald mit viel Hingabe von den Europa-Park Meisterköchen zubereitet wird. Zur Vorspeise wird ein feines Thunfischtatar mit Avocado, Reisschaum und Ingwersud serviert. Weiter geht es mit einer cremigen Pastinaken-Suppe und einem saftigen Lamm als Zwischengang. Als Hauptgang verwöhnt ein zartrosa gebratener Kalbsrücken auf Spinat-Quinoa und ein Kalbsschwanz-Ravioli garniert mit Madeira-Jus die Gäste. Das Dessert vereint einen Schokoladenbrownie, Mango-Mousse, eine Rum-Kugel und kühles Kokos-Eis zu einem Gourmet-Feuerwerk.

Europa-Park Cirque d'Europe - Menü

Ein Vorgeschmack auf das Menü bei „Cirque d’Europe“. (Foto: Europa-Park)

Zum kulinarischen Verwöhnprogramm der Dinner-Show kann eine Getränkepauschale hinzugebucht werden. Die Gäste haben die Wahl zwischen „Piccolo“ (ausgewählte Weine, Bier, Softdrinks sowie Kaffee-Spezialitäten während der Dinner-Show) und „Grande“ (enthält zusätzlich einen Aperitif im Ballsaal Berlin sowie einen Digestiv oder Cocktail nach der Show). Mit dem Arrangement „Dinner-Show Deluxe“ wird der Gala-Abend hoch oben auf der Galerie des Barocktheaters ergänzt durch die jeweils korrespondierenden Getränke – vom Aperitif über die Weine bis hin zum Kaffee und feinster Confiserie. Eine Tour d’honneur der Küchenchefs rundet den Abend mit der Visite ausgewählter Künstler am Tisch ab.

Für all diejenigen, die nach der Dinner-Show den Zauber mit ins Reich der Träume nehmen möchten, ist das Angebot „Dinner & Dream“ maßgeschneidert. In einem der fünf 4-Sterne Hotels können die Gäste zu ausgewählten Terminen traumhaft übernachten.

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