Neues „Exclusive Dinner“ in Europa-Park-Restaurant Eatrenalin kostet fast 300 Euro

Anzeige
Eatrenalin Menü 2023
Bildquelle: Europa-Park
Anzeige

Der Europa-Park bietet in seinem "Restaurant der Zukunft" ab sofort ein erweitertes kulinarisches Erlebnis. Das "Exclusive Dinner" wartet mit zusätzlichen Getränken, Annehmlichkeiten und einer Überraschung auf.

Im November 2022 wurde im Europa-Park Erlebnis-Resort das „Restaurant der Zukunft“ eröffnet. Eatrenalin verbindet Kulinarik mit visuellen, akustischen und haptischen Eindrücken. Dafür werden Gäste in scheinbar schwebenden Stühlen auch durch verschiedene Szenerien gefahren. Ein halbes Jahr später präsentiert das Kuchentüm eine neue Komposition des Acht-Gänge-Menüs inklusive korrespondierenden Getränkebegleitung – wahlweise auch als Teil eines neuen „Eatrenalin Exclusive Dinners“.

Während das reguläre Genusserlebnis aus den Federn des niederländischen Küchenchefs Ties van Oosten, der französisch-österreichischen Chef Pâtissière Juliana Clementz und dem Gastronomieexperten Pablo Montoro 195 Euro kostet, schlägt das exklusive neue Dinner mit zusätzlich 100 Euro zu Buche. Dafür werden Gästen auch zusätzliche Annehmlichkeiten und Upgrades geboten. „Das neue ‚Eatrenalin Exclusive Dinner‘ bietet ausgesuchte Weine, einen reservierten Tisch in der Lounge, zusätzliche Getränke in der Bar sowie eine kleine Überraschung als Erinnerung“, so der Europa-Park.

Eatrenalin Europapark Gebäude

Hinter dieser Fassade verbirgt sich das „Restaurant der Zukunft“. (Foto: Eatrenalin)

Zu einem Preis von 295 Euro lassen sich unter anderem ein Cuvée Rosé von Laurent-Perrier, 2018 Yamahai Miyama Nishiki Noguchi Naohiko Sake Institute und ein Montes Purple Angel genießen. Wer das „Eatrenalin Exclusive Dinner“ bucht, darf sich außerdem auf ein Menü-Upgrade in den Räumen „Ocean“ und „Universe“ freuen.

Bereits über 12.000 Eatrenalin-Gäste

Anzeige

Der Europa-Park freut sich über großen Zuspruch. Im Januar 2023 meldeten die Verantwortlichen bereits über 12.000 Gäste. „Die Resonanz unserer Gäste zeigt, dass wir den Nerv der Zeit getroffen haben“, erklärte der Gastronomie-Experte Oliver Altherr von Marché International, der die Vision des „Restaurant der Zukunft“ zusammen mit dem Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack umgesetzt hat.

Es ist eine besondere Herausforderung, unsere kreativen Ideen in die verschiedenen Atmosphären einzubetten, um ein perfektes Geschmackserlebnis zu kreieren. Wir freuen uns, den Gästen neue, umwerfende und zugleich raffinierte Speisen zu präsentieren!Ties van Oosten, Küchenchef Eatrenalin

Im Raum Ocean taucht man zu Beginn in die Tiefen des Meeres ab und genießt mit dem Menü „Red Dimension“ eine Komposition aus Königskrabbe, Navetten mit Meerrettich und Buttermilch. Vegetarier und Veganer erfreuen sich alternativ mit dem Menü „Green Dimension“ an Fenchel, Algen mit Mandelmilch und Kürbiskernöl.

Die Tickets für das reguläre Eatrenalin-Menü sowie das neue exklusive Dinner sind im Online-Ticketshop erhältlich. Aktuell steht der neue Buchungszeitraum vom 8. Juni bis 30. Juli zur Verfügung. In Kombination mit einer Übernachtung in den Europa-Park-Hotels sind Besuche bereits bis 7. Januar 2024 buchbar.

Für den nächsten Ausflug: Günstige Tickets ab 61,50 Euro sichern!

Weiterlesen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.