Anzeige

Europa-Park Erfahrungen & Bewertungen

AnzeigeAS

Europa-Park wurde im Durchschnitt mit 4,5 von 5 möglichen Punkten bewertet. Die Weiterempfehlungsrate liegt bei 94%. Jetzt selbst bewerten!

Im Anschluss siehst du die neuesten Bewertungen und Erfahrungsberichte zu Europa-Park.

Coasterfan44ever
am 19. Mai 2019

Perfekte Tage im Europa-Park

Der Europa-Park ist einfach nur perfekt. So viele tolle Achterbahnen und Fahrgeschäfte und vorallem sind sie bis zur Perfektion gewartet und noch viel besser in Schuss gehalten. Also immer wieder gerne.

Hollmann Frank
am 12. Mai 2019

Ein Supper Freizeitpark

Der Park ist super, war 2 Tage mit Übernachtung im Park. Das Parkhotel war sehr gut.

E. P. Fan
am 8. Mai 2019

Event des Jahres

Tolle Atmosphäre, sehr detailierte Gestalltung und top Attraktionen, für mich das Beste!

DJ
am 15. April 2019

Super schöner Park!

Es ist schade, dass ich in einem DEUTSCHEN Park auf Französisch angesprochen werde. Beim Burger-Essen habe ich der Dame hinter dem Tresen vergeblich versucht zu erklären, was ich möchte, sie hat aber leider nur Französisch gesprochen. Ihre hinzugerufene Kollegin war sehr unfreundlich und fragte, was ich denn für ein Problem habe. Aber auch diese Dame konnte fast kein Deutsch. Sorry aber da vergeht mir dann das Essen. Der Burger war gut, die Pommes waren sehr schlecht. Auch als ich eine Frage bei einer Atraktion hatte wegen den Wartezeiten, konnte der junge Mann mir, mangels Deutschkenntnissen, keine Auskunft geben. Aber wenigstens die französischen Gäste kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. :-( Ansonsten ist der Park aber sehr, sehr schön und gepflegt, auch die Fahrgeschäfte sind allesamt toll! Auch war es für meine Tochter sehr schade, die sich vom ihrem eigenen Geld letztes Jahr eine Jahreskarte gekauft hat und der Park doch nun sehr lange Zeit zu hatte. So konnte die "Jahreskarte" nicht das ganze "Jahr" genutzt werden, darüber hat sie sich sehr geärgert.

Claudia
am 14. April 2019

Top

Top of the World! Mehr geht nicht, bravo.

Beatrice
am 7. April 2019

Super sauberer Park.

Liebe Familie Mack, wir haben schon das 3. Jahr eine Jahreskarte bei Ihnen. Finden alles super bei Ihnen. Was ich nur sehr schade finde ist, dass Sie keine Familie-Eintrittskarten anbieten. Unser Kinder würden gerne öfters mal mit ihren Kinder in den Park kommen. Doch für eine 4-köpfige Familie ist es ihnen doch etwas zu teuer. Unsere Jahreskarten finde ich recht günstig deshalb können wir sie uns auch jedes Jahr leisten.

Carla
am 6. April 2019

Schöner Tag gewesen

Restaurant sind teuer. Besonders wenn eine Familie essen will...

Doris Thiermann
am 5. April 2019

Träume werden wahr

Immer wieder ein Erlebnis wert. Mich lässt der Park einfach mal die Alltagssorgen vergessen, er lädt zum träumen ein und ich hab einfach nur Spaß 😍

Heike die Rollercoasterin
am 28. März 2019

Fantastisch

Ist immer wieder ein fantastisches Erlebnis. Man kann sich so richtig austoben und essen kann man auch sehr gut. Liebe Grüße von Heike

Matthias
am 16. März 2019

Phänomenal

Einfach genial!!!

Yvonne Stauffer
am 15. März 2019

Immer wider!!

Letztes Jahr war ich 24 mal im Europa-Park, ich liebe ihn und ich werde ihn immer lieben! Freue mich schon auf Saisonstart und ich bin da und wir kommen immer von der Schweiz 🇨🇭.

Manfred Spothelfer
am 12. März 2019

Fantastischer Besuch!

Alles in allem, ein klasse Park! Für jeden Geschmack etwas dabei! Super Gastronomie, super Bahnen, tolles Flair, freundliches Personal! Immer wieder gern!

Gottschalk
am 12. März 2019

Immer wieder schön

Seit 5 Jahren jedes Jahr ein Wochenende da und immer super gibt nichts besseres!

Rainer
am 21. Februar 2019

Einfach immer wieder

Seit 1994 einmal im Jahr gesetzt. Kommen dieses Jahr wieder.

Stefan Freiburg
am 21. Februar 2019

Immer wieder super!

Habe seit Jahren mit meinem Sohn eine Jahreskarte und wir gehen ca 8-10 Mal in den Park. Immer wieder ein Erlebnis!!!!

Bianca
am 20. Februar 2019

Es war Klasse

Sauber, Familie Mack ❤️🌹 Das sagt alles. 🤣😀👄

Parkliebhaber
am 18. Februar 2019

Super Park

Einfach toll!! Es ist für mich und meine Familie ein Muss.

Undercover Alex
am 13. Februar 2019

Einmal im Jahr muss das sein!

Ich gehe jetzt seit Jahren mindestens einmal im Jahr in den EP und wurde noch nie enttäuscht. Das Angebot an Attraktionen ist vielfältig und wenn man einen Tag unter der Woche besuchen kann, hat man auch nie lange Wartezeiten. Wir sind Studenten, aber zahlen den Preis gerne, denn das Ambiete entschädigt alles! + vegane Essensauswahl! (Die sogar gut schmeckt), auch kleine Süßigkeiten lassen sich finden + viele Attraktionen, die auch oft verbessert werden (auch wenn ich persönlich vom Can Can auch kein Fan bin) Gerade zu Halloween für mich ein muss! An Traumatica wird auch kräftig gearbeitet und ich gehe gerne immer wieder hin. Auch Rust an sich, ist mit der Deko einfach schaurig schön. 🎃

Rudi
am 2. Februar 2019

Einfach super

Wenn man mit Kindern reingeht ist der Preis für Erwachsene zu teuer, da man ja nichts eigenes nutzen kann, nur das was für Kinder erlaubt ist.

Ariane Pliesz
am 1. Februar 2019

Fantastischer Besuch

Der Park ist der Hammer nur zu empfehlen. Die Erhöhung zum Eintritt ist schon sehr hoch, manche armen Familien können es sich nicht leisten. Das Essen ist ok sehr lange Wartezeiten und lauwarmes Essen.

Angelika
am 27. Januar 2019

Top Angebot

Gastronomie immer lange Wartezeit, Essen lauwarm.

Max
am 26. Januar 2019

Hier passt alles

Hier passt das Gesamtpaket einfach für alle Alters- und Adrenalinklassen. Der Eintrittspreis ist gerechtfertigt, im Vergleich zu anderen deutschen Parks sogar fast günstig.
Camaro
am 26. Januar 2019

Immer wieder gern!

Wir genießen jedes Jahr unsere Besuche im Park. Gerade im Winter ist es wunderschön, auch durch die Dekoration des Parks! Leider ist im Winter das Varieté geschlossen. Was uns fehlt -sind beide ü 60 - sind neue Fahrgeschäfte für die ältere Generation. Auch um mit den Enkeln Spaß zu haben ohne sich verbiegen zu müssen. Auch eine etwas bequemere Bimmelbahn wäre sehr begrüssenswert, zu eng und zu niedrig. Trotzdem freuen wir uns auf die nächste Saison und unsere Tour zum EP!
Brigitte
am 26. Januar 2019

Fantastisch

Einfach genial super. Wenn man die Möglichkeit hat unter der Woche den Park zu besuchen, dann ist alles viel entspannter. Ich freue mich auf jeden Fall immer auf den wunderschönen Park. Für mich immer wieder wie Urlaub.
Zeus
am 20. Januar 2019

Es war klasse

Europa-Park 💖 Familie Mack 🙋💟👄 Ich bin begeistert von der Familie.

Torsten Kowatzki
am 26. Dezember 2018

Wie im Urlaub!

Bin Stammgast in den Europa-Park-Hotels, ich habe mit meiner Familie bis heute 32 mal dort übernachtet und wir sind auch seit Jahren Besitzer der Jahreskarten. Wir kommen hier echt gerne hin, hier gibt es doch Spaß, Attraktionen und Aktion, ist doch für jeden etwas dabei. Freuen uns schon auf den neuen Wasserpark und das neue Hotel. Jetzt kann man auch dort seinen Urlaub verbringen und muss nicht für viel Geld ins Ausland fliegen oder sich mit ausgefallenen oder verspäteten Flügen, frühe Anreise an die Flughäfen dort Stunden auf den Abflug warten usw. rumschlagen. Nein da fahren wir lieber nach Rust. Ist im Park viel los machen wir eine kurze Pause im Hotel oder dort in den Restaurants bei einer gemütlichen Tasse Kaffee oder nutzen die Angebote in den Hotels. Wir waren auch schon im Phantasialand das ist mit dem EP nicht zu vergleichen. Dort geht es schon in den Hotels los das man als Hotelgast eines der beiden Hotels nicht auch den Pool oder Einrichtungen des zweiten Hotels mitbenutzen darf. Auch das ist im EP anders als Hotelgast darf man dort die Pools und Einrichtungen aller Hotels benutzen. TOP!!!

Thomas
am 25. Dezember 2018

Ein tolles Erlebnis mit Wartezeiten

Einzigartig. Klar, kostet ein „paar“ Euro mehr Eintritt als ein Kinobesuch, aber dafür wird dem Besucher sehr viel geboten. Ich kann also die Meinung mancher Bewerter bezüglich hoher Eintritspreise und Parkgebühr nicht teilen. Denn wenn man das Angebot mal genau anschaut ist es nicht teuer. Im Gegenteil. Die Wartezeiten sind teilweise sehr lange. Über eine Begrenzung der täglichen Besuchermassen kommt der Park auf Dauer nicht herum.
Tito
am 10. November 2018

Nie wieder

Zu viele Besucher, das kann es nicht sein für so teuren Eintrittspreis, mehr als 2 stunden an einem Fahrgeschäft zu warten, für mich hat sich das erledigt, ich werde nicht mehr hin gehen.

Micha
am 5. November 2018

Super Besuch

Eintrittspreis berechtigt. 6€ fürs Parken zu teuer. Essen teuer ob Restaurant oder Fastfood aber immer noch bezahlbar. Super Angebot an Attraktionen Shows usw. Toiletten meistens sauber. Wenn viele Besucher im Park sehr lange Wartezeiten an den Attraktionen. Der Besuch des Park lohnt sich trotzdem.

Lisa mit Rolli
am 5. November 2018

Immer wieder gerne

Komme seit einigen Jahren mehrmals im Jahr mit meiner Freundin bis von Bayern. Ich bin auf den Rollstuhl angewiesen. Das Problem ist das Kopfsteinpflaster, sind die wenigen Möglichkeiten eine Attraktion besuchen zu können. Ich genieße allerdings sehr das Flair des Parks, die wunderschönen Dekorationen. Leider gehen die Aufzüge nicht immer und dann steht man da und weiß nicht, wie zum EP-Express kommen oder auch runter. Mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter habe ich im Park zu 99% gute Erfahrungen. Nur bei der Ankunft in den Hotels werde ich nie persönlich angesprochen bzw. begrüßt. Nur meine "normale" Freundin. Dabei habe ich nur mit den Beinen Probleme. Ansonsten bin ich wie jeder andere Mensch auch.

Manuela
am 1. Oktober 2018

Fantastischer Aufenthalt

Wir waren jetzt das dritte Mal dieses Jahr hier. Für nächstes Jahr sind bereits vier weitere Aufenthalte gebucht. Unter anderem auch unsere Hochzeitsreise. ❤️❤️ Allerdings finden wir auch dass den Jahreskartenbesitzern zu wenig Rabatte bzw. Möglichkeiten geboten werden. Man könnte eventuell die singlerider Eingänge für Jahreskartenbesitzer umfunktionieren. Weiter wären Rabatte für Einkäufe im Park interessant. Die gibt es ja schon in den Hotelshops wenn ich richtig gelesen habe. Könnte man ja aber auch ausdehnen. Ansonsten waren wir wieder super zufrieden.

Melanie Vierlböck
am 30. September 2018

Positiv

Der Europa-park bietet für für jung und alt viele Attraktionen. Begeistert mich jedes Mal wieder aufs Neue. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für das was geboten wird.

Angelika Vierlböck
am 30. September 2018

Positiv

Wir sind ca. 3 Mal im Jahr im Europa-Park und finden diesen immer wieder super. Genießen die Tage dort ob Frühjahr, Herbst oder im Winter. Auf alle Fälle positiv. Kein anderer Freizeitpark ist soooo toll! Preis Leistung ist wirklich OKAY!

Rudi
am 27. September 2018

Positiv

Servus. Der Europa Park Rust ist sein Geld schon wert. Schau mal was Du auf einem großen Volksfest schon bezahlst, für eine Fahrt ist man da auch schon mal 5,-€ los.Zb: Oktoberfest München. Darum lieber in den Europa Park, dort kann man fahren so lange mal will und möchte. Wir kommen jedes Jahr wieder ( Jahreskarte). Super , rechnet sich. Gruß Rudi

Anonym
am 26. September 2018

Schlimm geworden

Einfach schauderhaft! Die Eurosat war immer meine Lieblingsbahn und Hauptgrund für unsere Anreise (immer 350 km pro Strecke). Haben die Jahreskarten seit 2008 doch seit der ersten Fahrt gestern (ohne große Erwartungen rein - man kannte ja das gruselige Onride Video aus der Mail das der Coaster nun geöffnet hat-) wurde man noch weiter enttäuscht. Ganz billige Rummelplatz Atmosphäre km der Bahn. VIEL ZU LAUTE ONBOARD Musik ( die nervt ohne ENDE) UND eine stickige Luft die seinesgleichen sucht. Bin froh das die kitschige Pappe nicht angestrahlt wurde. Aber das ist ein dicker Minuspunkt für den EP. Heute wurde es dann noch gruseliger: Animation zum Klatschen durch die Eurosat Mitarbeiter!!! Das ist Ballermann oder RTL2 Niveau! Sehr sehr schade das der Europa-Park in vielen vielen Punkten immer mehr zu wünschen übrig lässt. Jedes Jahr mehr und mehr Besucher aus aller Welt locken doch die Tagesgäste sowie die Jahreskarten Besitzer (mit Umbenennung IN Clubkarte begann der Zerfall) werden garnicht mehr Wert geschätzt. 3€ Wellness Gutschein etc... Eintritt Culinaria bla bla bla. Im Phantasialand gibt's wenigstens ordentliche Rabatte ( wenn's auch sonst nix gibt) aber Europa-Park!? Nee.... seit der Erfindung des ACE und dem ganzen MÜLL drehts sich nur noch um Geldscheffeln mit ALLER Gewalt! Und dann noch der **** Wasserpark?! Wofür? Die Dinofahrt..... HILFE!!!!! ES MACHT KEINEN SPAß MEHR IM Europa Park! Nächstes Jahr keine Jahreskarte, Kein EP Ihr habt es echt sehr schlimm gemacht! Back to the roots. Wir wollen Achterbahn und sonstige Bahnen fahren. KEINE Fake ACE Clubs. Keine Wasserrutschen und Schwimmbecken und Ed und Edda! Euromaus und Euromausi waren 40 Jahre auch so berühmt. Schuster bleib bei deinen Leisten. Wir sind mehr als enttäuscht. Aber viele Ruster versuchen mehr und mehr Geld aus den Gästen zu scheffeln. Das tut sehr weh.

Tina
am 22. September 2018

Wunderschöner Park

Seit Jahren kommen wir sehr gerne zum Europa-Park. Die viele spannende Aktrationen und immer liebevoll dekoriert; wir lieben es. Was wir allerdings sagen müssen; wir vermissen den alten Eurosat. Wir dürften diese Woche den Cancan Coaster und den Coastiality erleben aber leider sind wir enttäuscht. Wir finden, dass die Cancan-Musik zu dieser Achterbahn nicht passt; die alte Trance-Musik war viel spannender; für den Coastiality muss man den Einführungspreis von 4.- Eur p.P. zusätzlich zahlen. Trotzdem ist der wunderschöne Park einen Besuch wert.

Ulrike
am 12. September 2018

Super jeder Zeit wieder

Alles super komme jedes Jahr mit meiner Familie alles super

Robert
am 1. September 2018

Einfach genial!

Der Park trägt seinen Namen zurecht, einfach der schönste Freizeitpark in Europa! Wir kommen mindestens einmal im Jahr und in 2019 sicher auch!

Rolf Gerber
am 14. August 2018

Fantastisch

Es gibt einfach keinen besseren. Weiter so!!!!

Carmen Öffinger
am 13. August 2018

Super Freizeitpark

Sehr schöner Freizeitpark. Immer mal wieder. Das ganze Jahr über, super Programme und Attraktionen.

Stange Christine
am 29. Juli 2018

Focus rot

Es gibt keinen schöneren Freizeitpark. Essen und Service perfekt. Man kann vor den Mitarbeitern nur den Hut ziehen wie sie das alles bewältigen, und trotzdem freundlich bleiben.

Dennis Gierloff
am 19. Juli 2018

Komme gern wieder

In jedem Jahr kann man immer wieder neue Sachen im Europa Park entdecken und dass nach dem Brand die Piraten in Batavia zurück kommen freut sicherlich nicht nur mich sondern sehr viele andere. Dass es sogar 1:1 werden wird finde ich mega klasse. Daher freue ich mich jetzt schon darauf. Auf die Familie Mack ist halt Verlass die machen das Wow und freue mich auf ein Wiedersehen im Jahr 2020.

Zoé
am 9. Juni 2018

Ich liebe den Park!

Ein toller Park, in welchem Groß und Klein auf ihre Kosten kommen. Jede Kultur kann dort speisen, es gibt ein reichliches Angebot. Von halal über koscher bis hin zu vegetarisch oder vegan. Für extreme Thrill-Seeker ist der Park mit Attraktionen wie Wodan, Silver Star oder Blue Fire zwar nicht schlecht ausgestattet, jedoch auch nicht 100% passend. Jedoch ist er immer eine Reise wert und ich werde den Park auf jeden Fall noch sehr oft besuchen.

Rolf Bachmann
am 9. Juni 2018

Immer wieder bin regelmässiger Besucher seit Eröffnung

Ist immer ein Besuch wert ❗️Man findet immer wieder was neues zum Staunen

Matthias
am 7. Juni 2018

Eintauchen in eine andere Welt

Einfach nur toll 👏🏻 Ich habe noch keinen anderen Park besucht der so detailverliebt und stimmungsvoll ist wie der Europapark! Dieser Park wird erlebt; nicht nur besucht! 😍❤️

Yvonne Stauffer
am 30. Mai 2018

Immer wider einfach genial!

Immer wider toll super fantastisch!! Komme immer wider!!

Paul
am 25. Mai 2018

Vergnügungspark für Geniesser

Der Park besticht nicht nur durch die vielen Bahnen für gross und klein sondern auch durch die äusserst gepflegte Parkanlage mit wunderbaren blühenden Pflanzen und vielen grossen alten Bäumen, die herrlich Schatten spenden. Der Kauf einer Jahreskarte ist schon fast ein "Muss".
ALEX
am 2. April 2018

SEHR SCHLECHT

ZU TEUER
Vanessa Richter
am 14. Februar 2018

Pflicht

Wir sind seit Jahren immer zum Kurzurlaub im Europa Park und es wird von Jahr zu Jahr besser.
Severin Stenzel
am 9. Februar 2018

Ganz gut, ABER

Wir sind fast seit der Gründung alle paar Jahre im Europa Park. Wie sich der Park in nur wenigen Jahren immer wandelt ist Wahnsinn. Inzwischen ist er auch echt riesig geworden, für unseren Geschmack ZU riesig! An einem einzigen Tag alles erkunden geht da nicht mehr. Aber verglichen mit anderen Parks ist das Preisleistungsverhältnis der Wahnsinn. Vor allem wenn man außerhalb der Ferien gehen kann. Eigentlich nichts auszusetzen. Ich hoffe nur bald kommt eine neue Achterbahn.

Ich würde Europa-Park...

Anzeige