Anzeige

Heide Park Resort Erfahrungen & Bewertungen

AnzeigeAS

Heide Park Resort wurde im Durchschnitt mit 2 von 5 möglichen Punkten bewertet. Die Weiterempfehlungsrate liegt bei 20%. Jetzt selbst bewerten!

Im Anschluss siehst du die neuesten Bewertungen und Erfahrungsberichte zu Heide Park Resort.

Waldemar Wolf
am 15. Mai 2019

Nie wieder

Für die Preisgestaltung habe ich mehr erwatet. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt seit der Übernahme durch Merlin nicht mehr. Werde bei dem Betreiber keinen Fuß mehr auf die Anlage setzen.

effzeh
am 19. April 2019

Bester Park

Der Heidepark ist mein Lieblingsfreizeitpark. Eigentlich ist er zwar sehr teuer, aber ich war schon so oft da und habe noch nie den vollen Preis bezahlt. Es gibt immer wieder Aktionen und auf der Homepage kann man auch günstigere Tickets kaufen. Es gibt für jedes Alter die passenden Fahrgeschäfte und besonders die großen machen richtig Spaß. Jedes Mal wenn ich da war, war alles sauber und die Mitarbeiter waren freundlich. Ein super Park und auf jeden Fall zu empfehlen.

Jochen Österreicher
am 14. März 2019

****** auf Merlin

Vielen Dank Merlin Gruppe für das Zerstören eines früher mal sehr schönen und attraktiven Parks. Aber was kann man schon erwarten, wenn eine britische Abzockerbande alles auf die Insel wegholt, was noch einigermaßen funktioniert. Das Lebenswerk von Herrn Thiemann geht den Bach runter und wird weiter zerstört. Schade. Ich fahre jetzt ein wenig weiter an die Ostsee. Herr Leicht hat das, was Frau de Carvalho an Kompetenz fehlt, und ich liebe den Hansa-Park.

Thomy Graber
am 11. März 2019

Immer wieder

Die MA sind sehr nett und geben sich Mühe, die können nix dafür dass Merlin so viel Mist gebaut hat die letzten Jahre aber sie sind jetzt auf dem richtigem Weg. Freue mich schon auf Colosos.

Diana aus der Nähe von Rust
am 21. Februar 2019

Leider schlechte Zustände

Viele Attraktionen außer Betrieb, Toiletten verdreckt, manche Attraktionen öffneten erst mittags, zum Glück hatten wir die 50% Gutscheine. Solange die Zustände so bleiben, werden wir nicht wieder kommen. Für den Parkplatz muß man extra bezahlen, es gibt aber keine Parkplatzeinweiser, wie z.B. Im Europa-Park. Die Merlingruppe spart den Park zu Tode. Der Parkgründer rotiert wahrscheinlich in seinem Grab.

Thortie2001
am 20. Februar 2019

Von Jahr zu Jahr schlechter...

Wer den Park schon viele Jahre kennt, wird von Jahr zu Jahr enttäuschter sein. Was ist nur aus dem schönen, gepflegten, sauberen und tollen Heide-Park geworden? Von Jahr zu Jahr weniger Atraktionen, ungepflegte Anlagen und defekte Fahrgeschäfte. So etwas hat es, als der Spaß noch inhabergeführt war, nicht gegeben. Schade um den ehemals tollen Park..

Cvgg
am 15. Februar 2019

Nie wieder

Nie wieder! Merlin Gruppe hat es aufgekauft, totaler Mist seitdem, die haben diesen sogenannten Express Butler eingeführt gegen extra Geld, damit man nicht warten braucht, mehrere Attraktionen abgerissen, vieles muss man extra bezahlen, Essen überteuert, nie wieder. Hansa-Park ist besser!

Wumbo
am 8. Februar 2019

NIE WIEDER!!!

Den Heide-Park in seiner Ursprungsform gibt es nicht mehr. Die Merlin Gruppe sollte sich schämen!

Der positive Freizeitpark Besucher
am 22. Dezember 2018

Hier kann man einen schönen Tag verbringen

Ich kann die schlechten Bewertungen z.T. nicht verstehen. Es gibt diverse Grossfahranlagen, nun auch seit ein paar Jahren Kinderfahrgeschäfte (Dracheninsel). Und dass ALTES weichen muss für Neues, ist nun mal so... Ein Auto oder anderes Fahrzeug hat ja auch eine begrenzte Laufdauer und muss irgendwann ersetzt werden... Und mit dem 2:1 Gutschein kann nun niemand über ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis meckern... Klar gibt's unschöne Ecken, aber man kann auch vieles nur schlecht reden. Man sollte sich doch immer am Schönen erfreuen. Gerne wieder Heide Park Soltau! Wir kommen. ;-)

Jürgen
am 18. Oktober 2018

Nie wieder

Waren gestern im Heide-Park. Grausam, den ganzen Tag diese grauenhafte Musik. Haben viel Geld für 6 Personen bezahlt. Hätte ich ich eine Zange gehabt, dann hätte ich jedes Lautsprecherkabel durchgekniffen. Sorglose Geschäftsleitung.

Prusso
am 12. Oktober 2018

Spass an der Freude

Den Heide Park kenne ich schon von Kind an doch die letzten 15 Jahre hat er sich sehr zum Nachteil entwickelt. Es kommt ein vor als wäre man auf einen Rummel und nicht in einem Freizeit-Park und vieles würde weggerissen oder einfach geschlossen Der alte Besitzer hatte noch die Liebe zum Park man könnte von Jahr zu Jahr zu sehen wie der Park schlechter wurde. Es hat damit angefangen dass die Bäckerei weg war, dann die Gyros-Verkaufsstände, das Pferde-Karussell auf der Insel das Nivealand, Die Seehundeschow, die Delfinschow, das Heide-Dorf, der letzte Hammer war Die Wasserkronen durchfährt in den verschieden Märchen Boots fahrt durch die Stein Zeit, das Hollandland, Die Große Wildwasserbahn, Die Tolle Eisdiele mit dem Wirklich leckeren Eis ,der Missesippidampfer, wir hatten viele Jahre immer Jahreskarten gekauft es lohnt sich nicht mehr, da leider viele Fahrgeschäfte auch bei den Öffnungszeiten geschlossen sind.Es war mal ein sehr Schöner Freizeit-Park. Aber die Liebe zum Detail ist verloren gegangen.

Andrea Lindner
am 31. August 2018

es gibt bessere Parks

Für den Eintrittspreis hatten wir mehr erwartet. Am meisten hat uns aber geärgert, dass die Fahrgeschäfte bereits um 17 Uhr geschlossen haben!! Der Park hatte bis um 18 Uhr geöffnet, jedoch konnte man weder was fahren, noch sich was zum essen kaufen. Es war alles zu!!! Wir wollten so lange wie möglich bleiben und zum Ende noch was essen, aber da wurde uns ein Strich durch die Rechnung gemacht. Hier sollte man flexibel reagieren, natürlich muss man einen Schlusspunkt setzen, aber es war nichts los, da hätte man reagieren können.

P.floe
am 14. Mai 2018

Nie wieder

Viele geschlossene Fahrgeschäfte aber trotzdem voller Eintritt Nie wieder, lieber an die Ostsee
Harzer Roller
am 14. Mai 2018

Master of Desaster Park

Vieles ausser Betrieb, abgebaut oder abgesperrt. Eine absolute verarschen. Ich fahre da nie wieder hin !!!
Hauke Popp
am 12. Mai 2018

Park der geschlossenen Attraktionen

Holzachterbahn: zu, Rummel-Fahrgeschäfte: fast alle zu. Looping-Bahn: zu. Unser Besuch war echt ein Desaster!! Ein Glück hatten wir Gutscheie. Zum vollen Preis hätte sich der Besuch nicht gelohnt. Dann lieber ein paar Kilometer weiter an die Ostsee zum Hansepark.

Ich würde Heide Park Resort...

Anzeige